Пьяный водитель врезался в полицейский «УАЗ» и автобус

Происшествия / 08 декабря 2014 / 18:38
Автомобиль Chevrolet Lacetti совершил столкновение с полицейским служебным «УАЗом» и автобусом маршрута №1030 в Новосибирске. Водитель иномарки был пьян, его лишили прав.
Авария произошла вечером в пятницу на прошлой неделе. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, 44-летний мужчина на автомобиле Chevrolet Lancetti выехал на встречную полосу на улице Дмитрия Донского, где и совершил столкновение сразу с двумя транспортными средствами. Сперва иномарка врезалась в полицейский «УАЗ», а затем в стоявший на остановке автобуса маршрута №1030 «Микрорайон Ботанический – улица Татьяны Снежиной». 

По данным полиции, в аварии никто не пострадал. Как сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель ведомства Антон Сурнин, автомобили получили незначительный материальный ущерб. Водитель иномарки, как показала проверка, был пьян, за что его лишили прав на управление автомобилем. Очевидцы сообщали в социальных сетях, что мужчина пытался скрыться с места аварии, и его поймали, когда он врезался в сугроб, однако правоохранители об этом не сообщают. 
comments powered by HyperComments