«Хонда» влетела в «КамАЗ» со снегом в Новосибирске

Происшествия / 26 ноября 2014 / 11:31
Один человек погиб, четверо ранены в столкновении легкового автомобиля с грузовым в Дзержинском районе Новосибирска. По предварительным данным, водитель Honda CRV не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где и врезался в «КамАЗ», перевозивший снег.
Произошло ДТП в 22.50 на автодороге, соединяющей Гусинобродское и Каменское шоссе. Кроссовер ехал в сторону улицы Профилактическая (как уточнили в ГИБДД, в 370 метрах от дома №71б), «не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ».

В управлении МВД по Новосибирской области сообщили, что на месте аварии скончалась 35-летняя пассажирка Honda CRV, водитель и еще три пассажирки в возрасте от 48 до 54 лет были госпитализированы в больницы Новосибирска с травмами различной степени тяжести.

По некоторым данным, вся компания, ехавшая в Honda, была пьяна. Как сообщили свидетели, иномарку занесло на повороте. Машина от столкновения с самосвалом получила очень серьезные повреждения, людей из нее доставали спасатели. Мужчина вез пять женщин с дня рождения.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Отметим, что еще один человек погиб при ДТП в понедельник на трассе недалеко от областного центра. 39-летнего жителя поселка Кудряшовский рано утром сбил Mercedes, это произошло на пятом километре трассы «Новосибирск – Колывань», у остановки «Ямки». Пешеход двигался в попутном с машиной направлении.

Фото: vk.com
comments powered by HyperComments