Трое детей сгорели в частном доме под Новосибирском

Происшествия / 21 ноября 2014 / 08:40
Еще одна трагедия, связанная с пожаром, произошла в Новосибирской области. Стало известно о гибели трех детей на станции Мочище в четверг. Чуть ранее в Коченеве погибла семья из четырех человек.
Частный дом по адресу улица Локтинская, 5 в Мочище загорелся днем 20 ноября, в 13.46 по местному времени. Как сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области, строение полностью сгорело вместе с надворными постройками, все перекрытия и стены обрушились. При тушении огнеборцам приходилось возить воду от пожарного гидранта, расположенного на расстоянии 2,5 километра от места ЧП. Потому на ликвидацию возгорания ушло более часа.

О том, что при пожаре погибли трое детей, сообщили в одном из пабликов в социальной сети «ВКонтакте». По данным авторов информации, все трое погибших – мальчики, двое жили в этом же доме, третий – по соседству.

Напомним, огонь унес четыре жизни в четверг при пожаре в частном доме в Коченеве, это произошло утром. Погибли хозяйка 56 лет, две ее дочери в возрасте 11 лет и 21 года, а также трехлетняя  внучка.

пожар.jpg

Фото: управление МЧС по Новосибирской области
comments powered by HyperComments