Мужчина закрылся в погруженном на эвакуатор автомобиле

Происшествия / 20 ноября 2014 / 18:14
Житель Алтайского края вторые сутки отказывается выходить из погруженного на эвакуатор автомобиля около новосибирского автовокзала. Последние 15 часов он не включает обогреватель, чтобы сэкономить бензин, правоохранители вызвали к нему «скорую» из опасений, что он получит обморожение.

Спор между жителем Алтайского края Олегом Шадриным и инспекторами ДПС разгорелся у новосибирского автовокзала, куда мужчина приехал, чтобы передать посылку. Автомобиль он припарковал неправильно, и его заметили в Госавтоинспекции. Автомобиль уже успели погрузить на эвакуатор, но его владелец забрался в него и закрылся изнутри. Отдавать машину на штрафстоянку он отказывается уже вторые сутки.

«Я добиваюсь того, чтобы мне дали протокол о нарушении здесь, на месте, чтобы затем оплатить штраф по месту жительства, – передает слова водителя Олега Шадрина Lifenews. – Оплачивать эвакуацию и штрафстоянку я не намерен. Буду сидеть, пока не замерзну или пока с голоду не умру. Я легко одет, мне холодно, но экономлю бензин для прогрева. Денег у меня с собой нет, ночевать мне тут негде. Если заберут машину, то я просто замерзну на лавочке».

Мужчина не включает обогреватель уже 15 часов, недавно его приезжали подкормить другие автомобилисты. Инспекторы ДПС вызвали к месту происшествия «скорую», они опасаются за здоровье мужчины. Впрочем, от госпитализации он намерен отказаться. 

Фото: Lifenews
comments powered by HyperComments