Подросток пропал по пути домой в Новосибирске

Происшествия / 17 ноября 2014 / 15:08
Родители и полиция ищут пропавшего 15-летнего подростка Кирилла Пискова. Мальчик не вернулся домой после встречи с друзьями 6 ноября. Последний раз его видели в районе Троллейного жилмассива в Новосибирске.
15-летний Кирилл Писков последний раз был дома днем 6 ноября. После обеда он ушел гулять, встретился с друзьями. Около 22.00 он вышел на связь с отцом с мобильного телефона друга, сообщил, что собирается ехать домой в сторону улицы Титова с Троллейного жилмассива. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Как сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в полиции, подросток уже несколько раз уходил из дома. В этот раз о его исчезновении в полицию родители мальчика сообщили 11 ноября. С тех пор полиция занимается его поисками, в том числе, проверяют его друзей.  

пропавший Кирилл.jpg

Пропавший Кирилл Писков ростом 170 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие. В день исчезновения был одет в серую куртку трех оттенков (сверху светлого, снизу – темного), синие джинсы-варенки, серую шапку с горизонтальными синими полосами, черные кроссовки ADIDAS с белой подошвой. 
  
Информацию о местонахождении подростка можно сообщить по телефонам 8-913-758-64-74, 8-952-926-23-32, а также в полицию по телефону 02.

Фото: vk.com
comments powered by HyperComments