Пассажир скутера погиб в столкновении с «шестеркой»

Происшествия / 27 октября 2014 / 12:36
Всплеск дорожно-транспортных происшествий произошел в выходные  в Новосибирской области, когда на регион обрушились снегопады. С пятницы по воскресенье было зарегистрировано почти 600 аварий с материальным ущербом, пострадали более 30 человек. Между тем, смертельная авария была только одна.
Произошла она в Болотном в 20.20 субботы, 25 октября. На перекрестке улиц Поселковой и Островского столкнулись «ВАЗ-2106» и скутер Racer. «В результате ДТП от полученных травм пассажир скутера, 34-летний житель Болотного, скончался на месте, а его водитель доставлен в медицинское учреждение  с диагнозом «ушиб головного мозга», – сообщили в управлении МВД по Новосибирской области. 

В полиции виновником ДТП посчитали водителя «шестерки», который, по заключению медицинской экспертизы, был в момент аварии пьян. Очевидцы же сообщили, что в нетрезвом виде были водитель и пассажир скутера. 

Отметим, что эти выходные «отметились» также несколькими массовыми ДТП (например, на «Вшивой горке» на Бердском шоссе), а также авариями с участием общественного транспорта.
comments powered by HyperComments