Полицейский спас девочку от потащившего ее в кусты мужчины

Происшествия / 06 октября 2014 / 10:20
12-летняя девочка чуть не стала жертвой насилия в Новосибирской области. После школы ее поймал незнакомый мужчина и потащил в кусты. Спас ребенка проезжавший мимо сотрудник вневедомственной охраны. 
Это случилось днем в минувшую пятницу. В полицию Чановского района области обратилась мать 12-летней девочки, которая после школы успела позвонить матери и попросить о помощи. Сразу после этого звонка связь прервалась. По тревоге женщины подняли сотрудников уголовного розыска, однако, как оказалось в итоге, помощь их была уже почти не нужна – школьницу спас сотрудник вневедомственной охраны, проезжавший мимо. 

«Оказалось, что на пустыре на школьницу напал неизвестный мужчина и потащил ее в кусты. Это увидел сотрудник вневедомственной охраны Чановского района, который в свой выходной ехал мимо на автомобиле, – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. – Полицейский поспешил на помощь ребенку и предотвратил противоправные действия гражданина».

Прибывшие на место сотрудники уголовного розыска доставили задержанного мужчину в отделение. Оказалось, что на девочку напал житель Красноярского края, ранее уже неоднократно судимый. В его отношении было принято процессуальное решение. 

comments powered by HyperComments