Человек попал под поезд в новосибирском метро

Происшествия / 26 сентября 2014 / 15:57
Несчастный случай произошел в новосибирском метро днем в пятницу, 26 сентября. Под поезд попал человек. По предварительным данным, он погиб.
Произошла трагедия на станции «Красный проспект». Движение в подземке было перекрыто. По данным группы «Типичный Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте», с перрона станции вывели всех людей. 

«Человек упал, пока сложно сказать, что это, – сообщил порталу Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Антон Сурнин. – Но он сам упал, его никто не толкал, это по видеозаписи уже посмотрели. А плохо человеку стало или специально прыгнул – это еще будут выяснять. Там сейчас на месте работают полицейские, медиков вызвали, будут проверять, смотреть». 

Отметим, что происшествие парализовало движение по всей Ленинской ветке, движение поездов задержалось на большой промежуток времени. Транспортный коллапс в это время в центре города затронул и наземный транспорт.

О возобновлении движения поездов в полиции сообщили более чем через час после происшествия. Стражи порядка установили личность погибшего – 31-летний житель Советского района, а также подтвердили самую вероятную версию случившегося – самоубийство, так как мужчина сам прыгнул на рельсы перед приближающимся составом.

Фото: Слава Степанов
comments powered by HyperComments