Бывшего губернатора Юрченко увезли на «скорой» в больницу

Происшествия / 21 марта 2014 / 14:46
Бывший губернатор Новосибирской области Василий Юрченко был доставлен минувшей ночью в Новосибирскую областную клиническую больницу. По некоторым данным, причиной госпитализации Юрченко послужил резкий скачок артериального давления. 
«Говорят, что ночью ему [Василию Юрченко] стало плохо, вызвали «скорую», – сообщил источник портала Сибкрай.ru. – Гипертонический криз, лежит под капельницей». 

Гипертонический криз – самая частая причина вызова «скорой помощи», при нем чаще всего происходит нарушение кровоснабжения сердца и головного мозга. Официального подтверждения информации от приближенных бывшего губернатора, равно как и от областной больницы, пока нет.

Напомним, что Василий Юрченко 18 марта был снят с должности губернатора Новосибирской области «в связи с утратой доверия». Тем же вечером в его доме был проведен обыск – в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве с продажей недвижимости, по которому он проходит свидетелем. На следующий день политику пришлось давать показания по другому разбирательству, которое ведется против его бывшего подчиненного из регионального правительства. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии