Семью из трех человек зарезали в Татарске

Семью из трех человек зарезали в Татарске
Происшествия / 27 февраля 2014 / 13:48
Тройное убийство было совершено в Новосибирской области накануне утром. Жертвами преступников в городе Татарск стали женщина, ее мать и гражданский муж. На всех телах обнаружены следы от ножевых ранений. В Следственном комитете сообщили, что подозреваемые уже задержаны.
По предварительным данным, погибли 61-летняя местная жительница, ее 38-летняя дочь и гражданский муж последней. Два тела были найдены на крыльце частного дома, труп мужчины – в 100 метрах от него.

В управлении МВД по Новосибирской области подтвердили факт преступления, однако подробности раскрыть отказались. В следственном управлении Следственного комитета по региону сообщили порталу Сибкрай.ru, что подозреваемые уже задержаны.

Напомним, что в начале недели подобная резня произошла в Барабинске. На семью из четырех человек напали двое мужчин, не пощадив ни пожилую женщину, ни маленького мальчика. Тогда погибла пенсионерка, двум взрослым и ребенку чудом удалось выжить.

Трагедия произошла ночью 23 февраля. По версии следователей, между злоумышленниками и хозяевами дома произошел конфликт, и гости набросились на женщину и мужчину с ножами, били по жизненно важным органам. Когда в комнату вошли бабушка и восьмилетний внук, порезали и их. Ножевые удары преступники наносили до тех пор, пока потерпевшие не перестали подавать признаков жизни. Подозреваемых вскоре удалось схватить, в отношении местных жителей 26 и 40 лет возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство», они дали признательные показания.
comments powered by HyperComments