Полицейский сбил пешехода в Новосибирске

Полицейский сбил пешехода в Новосибирске
Происшествия / 18 февраля 2013 / 09:26
Наезд на пешехода совершил сотрудник правоохранительных органов в Новосибирске. На своей личной машине полицейский сбил мужчину на пешеходном переходе в Ленинском районе города утром в воскресенье.
ДТП произошло примерно в 9.40 на перекрестке улиц Танкистов и Бийская. «ВАЗ-21099» двигался на зеленый сигнал светофора. Несмотря на запрещающий сигнал для пешеходов, на проезжую часть неожиданно вышел мужчина. Сотрудник полиции предпринял экстренное торможение, но столкновения с пешеходом избежать не удалось. Врачи «скорой помощи» зафиксировали у 47-летнего пострадавшего ссадину и ушиб», – сообщили в главном управлении МВД по региону, добавив, что по данному случаю уже проводится проверка.

Отметим, что за последнее время это не первое упоминание стража порядка как фигуранта ДТП. В середине прошлой недели пьяный полицейский сбил насмерть пешехода в поселке Майский Черепановского района и скрылся с места преступления. Его позже поймали инспекторы ГИБДД. Им оказался сотрудник линейного отдела МВД России на станции Инская, прапорщик полиции.

Напомним также про громкое дело о смерти Нины Шестаковой на остановке «Бетонный завод». Она погибла под колесами машины инспектора ГИБДД Алексея Мозго. И до сих пор общественность спорит со следствием на тему того, кто же был за рулем Honda Civic в момент столкновения.
comments powered by HyperComments