«Сибирь» всухую обыграла «Авангард» на своем льду

«Сибирь» всухую обыграла «Авангард» на своем льду
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 29 декабря 2018 / 11:05

Новосибирская хоккейная команда «Сибирь» одержала победу в матче против омского «Авангарда». Новосибирцы сумели взять реванш за поражение на выезде несколько дней назад. Матч окончился со счетом 3:0. 

Новосибирские хоккеисты сумели взять реванш после поражение от омского «Авангарда» на выезде – та встреча для «Сибири» сложилась неудачно, матч завершился со счетом 3:1 в пользу «Авангарда». На своей площадке новосибирцы смогли отстоять на ноль и несколько раз поразить ворота соперника.

Счет в матче был открыт уже под занавес второго периода. На 40 минуте матча Никите Михайлову удалось реализовать большинство, и на перерыв команды ушли с «1:0» на табло. 

На 55 минуте преимущество хозяев закрепил Николай Демидов. После этого «Авангард» выпустил на поле шестого полевого игрока, сняв вратаря, провел тайм-аут, но эти меры не омичам не помогли. На 59 минуте матча Александр Логинов отправил шайбу в пустые ворота гостей – 3:0. Матч завершился победой «Сибири». 

Это позволило новосибирской команде подняться в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. На данный момент команда на десятой строчке, за 43 игры новосибирцы заработали 36 очков. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2