«Сибирь» проиграла первый матч нового сезона КХЛ

«Сибирь» проиграла первый матч нового сезона КХЛ
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 03 сентября 2018 / 10:32

Хоккеисты новосибирского клуба «Сибирь» проиграли в первом матче сезона Континентальной хоккейной лиги. На выезде новосибирцы уступили череповецкой «Северстали».  

Первый матч «Сибири» в рамках нового сезона Континентальной хоккейной лиги состоялся накануне, 2 сентября. Новосибирские хоккеисты начали сезон на выезде, первая встреча была с череповецкой «Северсталью».

Новосибирцы дважды вели по ходу встречи, в первом периоде им удалось реализовать два опасных момента у ворот соперника. Автором первого гола «Сибири» в этом сезоне стал Юкка Пелтола на первой минуте встречи. На шестой минуте «Северсталь» сравняла счет, но уже на десятой минуте матча новосибирцев вновь вывел вперед Александр Шаров. 

«Северсталь» сравняла счет во втором периоде, гол в ворота Дэнни Тэйлора забросил Картер Эштон на 35 минуте. Уже в третьем периоде, на 49 минуте матча, заброшенная Иваном Захарчуком шайба вывела «Северсталь» вперед. До конца встречи новосибирцам не удалось вернуть себе преимущество, матч завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев площадки. 

Следующий матч новосибирские хоккеисты проведут в Ярославле, они сыграют против «Локомотива». 



comments powered by HyperComments