Хоккейная «Сибирь» осталась без плей-офф

Хоккейная «Сибирь» осталась без плей-офф
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 02 марта 2018 / 09:47

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» вылетел из зоны плей-офф, заняв девятую строчку в Восточной конференции чемпионата КХЛ. Накануне в заключительном матче регулярного чемпионата новосибирские хоккеисты уступили «Трактору», а победа омского «Авангарда» над «Барысом» не позволила «Сибири» остаться в зоне плей-офф. 

Заключительный матч «Сибири» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги состоялся накануне, 1 марта. Подопечные Владимира Юрзинова встречались с челябинским «Трактором» на домашней арене и потерпели поражение – 1:4. 

Параллельно с матчем новосибирской команды шла встреча омского «Авангарда» с астанинским «Барысом». От исхода этого матча после проигрыша «Сибири» зависел выход новосибирской команды в плей-офф – это произошло бы, если бы омичи проиграли. Однако «Авангард» финальную встречу регулярки выиграл – 4:3.  

Таким образом, по итогу регулярного чемпионата новосибирская команда оказалась на девятой строчке, за границей зоны выхода команд в плей-офф для борьбы за Кубок Гагарина. За этот сезон «Сибирь» набрала 87 очков в 56 встречах. 

Для «Сибири» этот сезон складывался непросто, клуб менял главного тренера в разгар чемпионата. В начале сезона команду в роли главного тренера вел Павел Зубов. В декабре прошлого года эту должность получил Владимир Юрзинов. 



comments powered by HyperComments






Селективный парфюм Ajmal с доставкой по всей России на Parfumday.ru