«Сибирь» крупно проиграла СКА

«Сибирь» крупно проиграла СКА
Фото: ska.ru
Спорт / 16 января 2017 / 10:07

Новосибирская «Сибирь» не заработала ни одного очка в трех матчах на выезде. Очередное поражение новосибирцы потерпели в Санкт-Петербурге от СКА – 2:6. Ранее в этой серии команда проиграла «Северстали» со счетом 3:4 и ЦСКА со счетом 1:2.

Первую шайбу гости пропустили уже на первой минуте матча, но смогли прийти в себя. Ответ в ворота СКА «прилетел» от Константина Окулова во втором периоде (28 минута), а чуть позднее Йоонас Кемппайнен даже вывел «Сибирь» вперед (32 минута). В роли лидера подопечные Андрея Скабелки пробыли меньше минуты. СКА забил дважды с разницей чуть более 30 секунд.

Ключевым моментом встречи стало удаление Евгения Артюхина в конце второго периода. Форвард «Сибири» был наказан удалением до конца матча, а также штрафом семь минут, которые его команда играла в меньшинстве. Две шайбы армейцев из трех в третьей 20-минутке были забиты именно в неравных составах.

За девять игр до конца регулярного чемпионата «Сибирь» занимает в Восточной конференции десятое место, от зоны плей-офф команду отделяют четыре очка. Следующий матч новосибирцы проведут в Нижнекамске 23 января.



comments powered by HyperComments