«Сибирь» проиграла московскому «Динамо» по буллитам

«Сибирь» проиграла московскому «Динамо» по буллитам
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 26 января 2016 / 08:36 / Александра Филонова

Новосибирская хоккейная команда «Сибирь» проиграла первый домашний матч после выездной серии, уступив московскому «Динамо» со счетом 2:3. Борьба была напряженной, и определить победителя смогла только серия послематчевых буллитов. 

Счет в матче был открыт в середине первого периода хозяевами арены. На 11 минуте нападающий «Сибири» Алексей Копейкин обыграл вратаря московского «Динамо» Александра Еременко. Гости после пропущенной шайбы не растерялись и под занавес периода сравняли счет. Шайбу в ворота Никиты Беспалова на 20 минуте отправил Максим Карпов. 

Сразу после перерыва новосибирцы попытались вновь вернуть себе преимущество, однако хоккеисты «Динамо» были внимательны в обороне. В течение этого игрового отрезка команды сражались на равных, и никому не удалось выйти вперед. Перед третьим периодом счет оставался 1:1.

В самом начале последнего периода новосибирцы допустили ошибку в зоне «Динамо», которой соперники тут же воспользовались, вырвавшись вперед. Гол в ворота «Сибири» на 41 минуте забил Максим Пестушко. На 53 минуте матча новосибирцы сумели сравнять счет, автором гола стал Максим Игнатович. До конца основного времени команды держали болельщиков в напряжении, однако победителя определить не удалось. 

Не поставил точку в матче и овертайм, были назначены буллиты. В серии штрафных бросков игроки «Сибири» не смогли реализовать ни одной попытки, гости забили Никите Беспалову однажды (автором победной для «Динамо» шайбы стал Илья Шипов).

comments powered by HyperComments




парни могут сделать визитки срочно