«Сибсельмаш» разошелся миром с аутсайдером

«Сибсельмаш» разошелся миром с аутсайдером
Спорт / 06 января 2015 / 20:20 / Екатерина Гаврюшова
Новосибирский «Сибсельмаш» на своем льду сыграл в результативную ничью с ульяновской «Волгой». Встреча проходила в рамках чемпионата России по хоккею с мячом и завершилась со счетом 5:5.
«Сибсельмаш» уже в дебюте встречи повел в счете – Артем Вшивков на третьей минуте распечатал ворота соперника. «Волга» ответила молниеносно, восстановив равновесие менее чем через минуту. На восьмой минуте Вшивкову снова удалось вывести команду вперед, однако в середине тайма на табло вновь загорелись равные цифры – 2:2. Тем не менее, новосибирцы на перерыв ушли в роли лидеров, чему поспособствовал Андрей Могильников, забив гол на 40 минуте – 3:2.

Во втором тайме «Волга» довольно быстро отыгралась, а потом и вовсе заработала преимущество – 4:3. «Сибсельмаш» настойчиво пытался ликвидировать разницу в счете, и лишь на 70 минуте это удалось – шансы команд уравнял Никита Свиридов. А на 79 минуте счет был уже в пользу хозяев (5:4) – отличился Антон Шевцов. Через несколько минут возможность увеличить отрыв выпала Рауану Исалиеву, но он не смог реализовать пенальти. Об упущенной возможности команда очень пожалела, когда «Волга» сравняла счет (5:5). В конце матча Исалиеву достался хороший шанс вырвать победу, однако выход один на один с голкипером полузащитник загубил.

3.jpg

Отметим, что для «Волги» очко, заработанное в матче с «Сибсельмашем», в текущем чемпионате стало первым – до этого команда проиграла 14 игр подряд.

2.jpg

Фото: ХК «Сибсельмаш»
comments powered by HyperComments