«Локомотив» оступился на «Газпром-Югре»

«Локомотив» оступился на «Газпром-Югре»
Спорт / 24 ноября 2014 / 08:18 / Екатерина Гаврюшова
Волейбольный «Локомотив» неожиданно для многих потерпел дома разгромное поражение от сургутской команды «Газпром-Югра». Встреча прошла в рамках десятого тура чемпионата России. Гости оказались сильнее хозяев в трех партиях – 0:3.
«Газпром-Югра» сделал серьезную заявку на победу уже в первом сете, выиграв его со счетом 25:22. Впрочем, во второй партии «Локомотиву» удалось наладить игру и даже повести в счете, но удержать преимущество хозяева не смогли – 26:28. Неудачно новосибирцы провели и заключительный сет, уступив со счетом 21:25. Для «Локомотива» это поражение стало вторым в чемпионате России.

«Игра требует серьезного анализа и в физическом, и в психологическом плане, – подчеркнул главный тренер «Локомотива» Андрей Воронков. – Нужно примерно взвесить, где мы допустили больше всего ошибок, какой элемент дает наибольший сбой. Или все-таки дело в психологии, произошло наслоение игры за игрой, турнира за турниром. В общем, будем разбираться. Отмечу, что мы достаточно слабо выглядели в атаке. Соперник нас полностью переиграл, в первую очередь, в контратаках. Мы могли набрать больше брейковых очков в первом сете и не смогли выиграть во второй партии. Думаю, что нам не хватило сегодня эмоций. Так играть дома нельзя».

Волей.jpg

Фото: ВК «Локомотив»

comments powered by HyperComments