Футболисты «Сибири» сыграли вничью с аутсайдерами турнира

Спорт / 19 ноября 2014 / 09:32 / Екатерина Гаврюшова
Футбольная «Сибирь» на выезде добилась ничьей с питерским «Динамо», который находится на нижней строчке турнирной таблицы. Встреча команд проходила в рамках 20 тура первенства ФНЛ, противостояние завершилось со счетом 2:2.
Еще недавно «Сибирь» и «Динамо» были соседями по «подвалу» турнирной таблицы, однако после смены наставника «орлы» уверенно поднялись на десятую строчку чемпионата, одержав сразу несколько побед. Питерцы же так и остались на дне – команда располагается на последней ступеньке турнирной лестницы. 

Первый тайм особой зрелищностью не отличался и прошел без забитых мячей. А вот второй отрезок матча приобрел уже остросюжетный характер. На 49 минуте «Сибирь» вышла вперед благодаря голу Михаила Маркосова. Однако питерцы после продолжительной безвыигрышной серии уступать не хотели и через три минуты установили равновесие – отличился Алексей Золотаренко. 

К 63 минуте матча «Динамо» и вовсе лидировало в счете – голом отметился Максим Андреев. Впрочем, гости не позволили хозяевам одержать победу в этой игре, сравняв счет в конце встречи, на 86 минуте мяч забил Максим Житнев – 2:2. «Сибирь» хоть и заработала на выезде одно очко, но не сдвинулась с десятой позиции турнирной таблицы. Следующую игру новосибирцы проведут дома 22 ноября против красноярского «Енисея». Это будет последний матч в 2014 году.

Фото: ФК «Сибирь» 
comments powered by HyperComments