Путин поручил построить в Новосибирске волейбольный центр

Спорт / 06 ноября 2013 / 16:37
Специализированный волейбольный центр вместимостью до пяти тысяч зрителей должен быть построен в Новосибирске в ближайшие годы. Об этом сообщил мэр город Владимир Городецкий, указал, что это поручение президента России Владимира Путина.
Градоначальник в среду встретился с новосибирскими членами сборной России по волейболу, ставших серебряными призерами Сурдлимпийских игр по волейболу и пляжному волейболу –  Андрем Весниным, Алексеем Петроченко, Виталием Пучкиным, Дмитрием Фроловым, Александром Шуваевым и Максимом Селютиным. 

«Года через два, два с половиной у вас будет возможность тренироваться не на базе центра высшего спортивного мастерства, а в современном спортивном комплексе – волейбольном центре. На днях состоялось рабочее совещание у полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе, посвященное специальному поручению президента страны о строительстве в Новосибирске специализированного волейбольного центра на пять тысяч зрителей», – сказал Владимир Городецкий.

Отметим, что, кроме волейболистов, на встрече был и Миша Алоян – кузбасский боксер, выступающий уже несколько лет за Новосибирскую область. На прошлой неделе он стал уже двукратным чемпионом мира. Городецкий подарил ему часы, а также памятный знак «За труд на благо города» в честь 120-летия Новосибирска.


comments powered by HyperComments