Энергетики срывают мировую премьеру в оперном театре

Энергетики срывают мировую премьеру в оперном театре
Фото: Рихарда Лем
Культура / 29 ноября 2019 / 14:32

Сегодня, 29 ноября,  в НОВАТе в 19:00 должна состояться премьера балета «Драгоценности» с участием мировых звёзд. Однако постановка под угрозой срыва: батареи в оперном театре - едва тёплые и балерины мёрзнут, а энергетики всё ещё обещают устранить причины коммунальной аварии.


Батареи в оперном театре начали остывать к утру 29 ноября, в середине дня и вовсе стало зябко. Между тем, до премьеры балета «Драгоценности»  Джорджа Баланчина в трех частях остаётся всего лишь несколько часов.


«Оперный театр отключен от отопления по причине дефекта на тепловой сети. Нам сообщили, что ведутся ремонтные работы, - рассказали в НОВАТе. – Обещают к вечеру всё устранить. А ведь в премьере балета «Драгоценности» задействованы артисты с мировыми именами!»



В трёх частях балета «Драгоценности»  Джорджа Баланчина задействованы такие «Изумруды»  и «Рубины», как Анна Жарова и Леонид Сарафанов. Им выходить на сцену в этом же театральном представлении ещё и завтра, но нерасторопность энергетиков явно может испортить настрой именитых артистов...



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии