Новосибирцы раскупили все билеты на концерт Спивакова

Новосибирцы раскупили все билеты на концерт Спивакова
Фото: Новосибирская филармония | Алексей Цилер
Культура / 19 января 2017 / 17:30

Новосибирская филармония продала все билеты на концерт Владимира Спивакова и камерного оркестра «Виртуозы Москвы», который пройдет в рамках Транссибирского арт-фестиваля.  Цены на этот концерт были дороже остальных.

Спустя три недели после старта продаж билетов на концерты Транссибирского арт-фестиваля оказались полностью распроданы билеты на программу Владимира Спивакова и камерного оркестра «Виртуозы Москвы». Как сообщили в новосибирской филармонии, концерт Спивакова пройдет 26 марта, в нем также примет участие арт-директор фестиваля, новосибирский скрипач Вадим Репин.

«Интерес к концерту феноменальный. Публику не остановило даже то, что цены билетов на эту программу были выше, чем на остальные проекты фестиваля, – отметил художественный руководитель филармонии Владимир Калужский. – Природа такого интереса понятна и объяснима: Владимир Спиваков – один из самых известных российских музыкантов. Но я хочу призвать наших слушателей обратить самое пристальное внимание и на другие концерты фестиваля. Транссибирский Арт-Фестиваль известен тем, что знакомит публику с феноменальными музыкантами, обладающими международной известностью, но при этом зачастую мало известными в нашей стране. Предыдущие фестивали подарили немало таких открытий, уверен, предстоящий также значительно расширит горизонт актуальных музыкальных событий и имен в представлении каждого новосибирца».

В новосибирской филармонии отметили, что шанс попасть на этот концерт остался только у тех, кто решит взять абонемент на фестивальную программу. Абонементов осталось всего два. В один концерт Спивакова включен вместе с программами «Лед и пламя», в которой выступят испанский виолончелист Пабло Феррандес и латвийский дирижер Андрис Пога. Во втором помимо концерта «Виртуозов Москвы» оратория «Страсти по Иоанну», она прозвучит в исполнении Филармонического камерного оркестра и международного состава солистов под руководством дирижера Ильи Короля (Австрия).



comments powered by HyperComments