Филармония даст ночные концерты в честь дня музыки

Филармония даст ночные концерты в честь дня музыки
Фото: Валерий Панов | Новосибирская филармония
Культура / 30 сентября 2016 / 08:47

Два «ночных» концерта дадут артисты новосибирской филармонии в честь Международного дня музыки. Слушателям представят программы, посвященные теме ночи.

Новосибирская филармония второй раз отметит Международный день музыки специальной концертной программой. 1 октября в государственном концертном зале именм Арнольда Каца и камерном зале филармонии пройдут концерты «Ночь музыки в день музыки». Программы начнутся в непривычно позднее для филармонии время, 21.30, а завершатся около полуночи.

В концертном зале имени Арнольда Каца выступят малый состав «Биг-бэнда» Владимира Толкачева, ансамбль «Маркелловы голоса», фортепианный дуэт Геннадия Пыстина и Дмитрия Карпова и солистка филармонии Ольга Осипова (сопрано). Концерт завершится танцевальной программой под звучание малого состава «Биг-бэнда» Владимира Толкачева в фойе второго этажа. 

Концерт в Камерном зале филармонии будет более классическим. Например, в исполнении Татьяны Костиной (сопрано) и Елены Поповской (фортепиано) прозвучат ария Царицы ночи из оперы Моцарта «Волшебная флейта» и романс Тамары «Ночь тепла, ночь тиха» из оперы Рубинштейна «Демон». Дилара Варфоломеева (сопрано) и Елена Артамонова (фортепиано) представят романс «Гори-гори, моя звезда», а Павел Дашкин (виолончель) и Дмитрий Карпов (фортепиано) – «Ноктюрн» Чайковского. Также в концерте примут участие Семен Промое (скрипка), Лев Терсков (фортепиано), Наталья Колкер, орган, а также дуэт Resonance (Яна Повольских (гитара) и Наталья Кравец (домра).

Билеты на концерты «Ночь музыки в день музыки» стоят от 200 до 500 рублей, их можно приобрести в кассах, а также на сайте филармонии



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2



комоды из ротанга