Лента новостей

Все новости

Популярное

Из какого творога получатся самые вкусные сырники? Названа идеальная жирность

    Фото: https://ru.freepik.com/

Из какого творога получатся самые вкусные сырники? Названа идеальная жирность

Сырники являются отличным блюдом для завтрака или ужина. Они вкусные и питательные, а если к ним добавить ягоды, фрукты, джем или мед – они станут полезным лакомством.

Да, если в сырники при приготовлении не добавлять слишком много сахара, то они вполне впишутся в здоровое питание – ведь творог, который является главным компонентом блюда, богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также всем набором незаменимых аминокислот и витаминами А, Е, В6, В12 и D.

Многие задаются вопросом – какой творог лучше всего подойдет для приготовления сырников? Ведь он бывает не только разной жирности, но и разной текстуры.

Так, творог, из которого вы собираетесь сделать сырники, должен быть однородным, пластичным и сухим, из него не должна литься сыворотка.

Что касается жирности, оптимальным вариантом является творог в брикетах средней жирности (5-9 %). Обезжиренный или 2% творог на вкус кисловатый и не сливочный, понадобится много сахара, чтобы сбалансировать вкус. В этом случае пострадает польза, к тому же переслащенные сырники сложно готовить, они плывут на сковороде и быстро подгорают.

Сырники являются отличным блюдом для завтрака или ужина. Они вкусные и питательные, а если к ним добавить ягоды, фрукты, джем или мед – они станут полезным лакомством.

Да, если в сырники при приготовлении не добавлять слишком много сахара, то они вполне впишутся в здоровое питание – ведь творог, который является главным компонентом блюда, богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также всем набором незаменимых аминокислот и витаминами А, Е, В6, В12 и D.

Многие задаются вопросом – какой творог лучше всего подойдет для приготовления сырников? Ведь он бывает не только разной жирности, но и разной текстуры.

Так, творог, из которого вы собираетесь сделать сырники, должен быть однородным, пластичным и сухим, из него не должна литься сыворотка.

Что касается жирности, оптимальным вариантом является творог в брикетах средней жирности (5-9 %). Обезжиренный или 2% творог на вкус кисловатый и не сливочный, понадобится много сахара, чтобы сбалансировать вкус. В этом случае пострадает польза, к тому же переслащенные сырники сложно готовить, они плывут на сковороде и быстро подгорают.


Новости партнеров

В России и мире

Если покупаете замороженную рыбу, всегда обращайте внимание на эти признаки: они укажут на плохое качество
Самые искренние и самые фальшивые друзья по знаку Зодиака: проверьте ваше окружение
Ешьте эти 8 продуктов: не оставите густой крови и тромбозу ни шанса
Хитрости выращивания крупных и сладких помидоров: сделайте это с рассадой, не пожалеете
4 типа женщин, отношения с которыми тянут мужчину «на дно»
Аптечка дачника: возможно, это спасет вам жизнь, поэтому отнеситесь серьезно
Восточный гороскоп на май: кого ждут испытания, а кого – награда за труды
Правда ли, что клещи прыгают с деревьев? И в каких местах выше риск встретить опасного кровососа
С чем лучшее всего сочетать свинину, чтобы получить из этого мяса всю пользу
Как вылечить вросший ноготь на ноге на ранних стадиях: 4 простых действия