Обнаженных «бразильянок» заказали чиновники на 23 февраля

Обнаженных «бразильянок» заказали чиновники на 23 февраля
Фото: pdmnews.ru/zebra-tv.ru
В России и мире / 28 февраля 2020 / 09:36

Сотрудницы администрации Кольчугинского района Владимирской области на корпоративный праздник по случаю Дня защитника Отечества заказали своим коллегам-мужчинам танец в стиле бразильского карнавала.


На танцовщицах, которых ведущая праздника представила как "красоток из Бразилии", были традиционные для карнавала костюмы, фактически состоящие из украшенного блестками и перьями нижнего белья, сообщает Инфо24.


Кто-то из сотрудников снял танец в исполнении девушек. Из видео по звучавшим аплодисментам можно сделать вывод, что выступление понравилось виновникам торжества. На кадрах записи видно, что праздник отмечали прямо рядом с рабочими кабинетами чиновников районной администрации.


В распоряжении Зебра ТВ 27 февраля  оказалась видеозапись, сделанная на мобильный телефон, с корпоратива к 23 Февраля в администрации Кольчугинского района Владимирской области. Редакция поделилась записью на своих ресурсах в соцсетях. Видео, что называется, «ушло в народ» - эпизод с праздника в кольчугинской райадминистрации растиражировали федеральные СМИ. Подарком от женщин-чиновниц коллегам-мужчинам ко Дню защитника Отечества стало исполнение танца в стиле бразильского карнавала - перед праздничным столом, где заседали герои торжества, оказались две танцовщицы в смелых бикини.


Как стало известно Зебра ТВ, после того как был обнародован скандальный видеоролик, в администрации Кольчугинского района стали изучать записи с камер видеонаблюдения, чтобы вычислить его автора. А в средствах массовой информации появился комментарий главы районной администрации Максима Барашенкова, который заявил, что нормально оценивает такое поздравление от женщин и не видит в нем ничего крамольного.




comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире