Землю с кладбища завезли к жилому дому в Тольятти

Землю с кладбища завезли к жилому дому в Тольятти
Фото: vkonline.ru / паблик в Тольятти
В России и мире / 16 февраля 2020 / 13:03

В паблике «Тольятти» появилось видео, снятое в одном из дворов Комсомольского района Тольятти. Местная жительница рассказала, что рядом с домом №34 по ул. Громовой привезли землю, в которой нашлись фрагменты памятников и фотографии с могил.


«Землю привезли вместе с фотографиями усопших людей, которые вешают на могильные кресты и памятники. Очень интересно, откуда эта куча взялась в городе?», - задается вопросом автор видео.


Возмущенные тольяттинцы в комментариях призвали власти и прокуратуру разобраться в инциденте и выяснить, кто и откуда привез землю. Тут же они предположили, что землю могли доставить со свалки, расположенной недалеко от кладбища, сообщает TLT.ru.


«При кладбище есть свалка, на которую выкидывают кресты с табличками при замене на памятники, и раз в неделю это вывозится на свалку. Такое обилие табличек говорит о том, что землю взяли с этой свалки», — высказался один из местных жителей.


Некоторые пользователи соцсети усомнились в правдивости инцидента и посчитали, что фото с могил кто-то разложил умышлено, намекая на недоброжелателей коммунальщиков.                                              


Как сообщает  "Волжская Коммуна", представители теплоснабжающей организации ПАО «Т Плюс» заявили, что гора земли появилась из-за раскопок, которые проводили здесь же.


Чтобы найти поврежденный фрагмент теплосети потребовалось вскрыть грунт, цитирует официальный ответ коммунальщиков «Паблик Тольятти». Для выявления повреждённого фрагмента тепловой сети потребовалось вскрытие грунта. Во время проведения земляных работ были обнаружены фрагменты надгробий. О находке уведомлены правоохранительные органы и городская администрация.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире