Читинец ищет адвоката отцу с четырьмя детьми

Читинец ищет адвоката отцу с четырьмя детьми
В России и мире / 25 января 2020 / 10:42

Общественник Евгений Фёдоров, который нашёл бездомного с четырьмя детьми у костра в комнате заброшенного дома в районе Острова в Чите, объявил о поиске адвоката для арестованного отца, об этом он сообщил 24 января на своей странице в Instagram.


Отца с четырьмя детьми в заброшенном доме у костра нашёл общественник Евгений Фёдоров. Он устроил их в квартиру. Отец рассказал, что мать детей бросила семью из-за пьянства. Полиция задержала отца днём 24 января, так как мужчина находился в розыске из-за неявки в суд. Детей отправили в социальный приют. Следственный комитет России по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело по халатности.


«Ребята, нам нужны какие-то адвокаты, юристы. Нужно будет Сашку, отца ребятишек, вытаскивать из этого учреждения. Он добровольно сдался, потому что сказал: «Чтобы стать хорошим отцом, мне нужно закрыть вопросы с правоохранительными органами». Все статьи которые на нём висят, ему нужно закрыть, так как он даже в больницу не может обратиться», — сказал Фёдоров.


Он добавил, что именно из-за этих статей семья жила в таких условиях. Фёдоров намерен и дальше помогать семье, чтобы их не разлучили.

Чита.ру




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии