Пиарщики Локтя занялись агитацией среди дошкольников

Пиарщики Локтя занялись агитацией среди дошкольников
Фото: facebook.com
Политика / 25 апреля 2019 / 17:52

В социальных сетях появились фотографии, на которых агитационные материалы за действующего мэра Новосибирска размещены в детских садах и иных образовательных учреждениях. Новосибирцы этому возмутились. 

Один из пользователей Facebook опубликовал фотографию: на стенде детского сада размещен разворот «Пятилетка Локтя» с материалами из первого номера рекламной газеты мэра «Красный проспект». Более того, судя по надписи, на этом стенде должна располагаться «Визитная карточка детского сада».

«Вместо информации о саде и для родителей о кружках, секциях и просто новостях – предвыборный плакат», – удивляется автор поста.

Новосибирцы возмутились: «Родителям-то это прям необходимая инфа и именно в детском саду?», «В поликлиниках тоже такое будет, вместо графика приема врачей, например?», «Пришла идея давать детям на входе маркеры и говорить, что это новая разукраска».

По словам пользователей соцсетей, подобные материалы встречаются и в других учреждениях – например, в музыкальных и общеобразовательных школах. «И все за счет города», – замечает автор поста.

Некоторые комментаторы предложили опубликовать альтернативный отчет о «достижениях» Анатолия Локтя на посту мэра, составив подборку фотографий «с мест развалин, скопления грязи, пыли, убитых дорог, неубранных муниципальных территорий». Ранее пиарщики Локтя выпустили две рекламные газеты, оплаченные из городского бюджета.  



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2