Городецкий высоко оценил работу Локтя и его команды

Городецкий высоко оценил работу Локтя и его команды
Политика / 05 апреля 2019 / 13:57

Сенатор от Новосибирской области Владимир Городецкий поддержал Анатолия Локтя, отметив преемственность в работе мэрии Новосибирска. Городецкий возглавлял мэрию Новосибирска до прихода к власти Локтя, он пробыл на этом посту 14 лет.  

Владимир Городецкий, проработавший 14 лет в кресле мэра Новосибирска и еще почти три на месте губернатора, оценил выступление Анатолия Локтя во время форума «Городские технологии». В своем докладе, посвященном направлениям работы городской администрации в ближайшие пять лет, Анатолий Локоть объявил о своем намерении пойти на второй срок мэрства. 

«Думаю, что сегодня на этом форуме вполне профессионально прозвучала расстановка приоритетов по дальнейшему развитию города, вполне профессионально с точки зрения сбалансированности приоритетов обозначенных областей. Я думаю, Анатолий Евгеньевич и те люди, которые  с ним работают в управлении городом, приобрели за эти годы опыт будущей работы», – высказался после выступления Локтя сенатор Владимир Городецкий в прямом эфире блогера Тимура Ханова. 

Отдельно Городецкий указал на преемственность, которая имела место быть после его ухода с поста мэра: «Я думаю, что город не остановился в развитии – это самое главное. Не остановился за эти годы. Развитие есть, сегодня приводились примеры введенных объектов, перспективных проектов. Думаю, что есть возможность дальше реализовывать еще более интенсивные темпы в развитии нашего города».

Напомним, что Владимир Городецкий руководил Новосибирском в течение 14 лет, до 2014 года, когда перешел на работу в правительство Новосибирской области. Локоть пришел на пост мэра в тот же год по результатам выборов.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2