Полпреду Меняйло назначили заместителя из Северного Кавказа

Полпреду Меняйло назначили заместителя из Северного Кавказа
Фото: riabir.ru
Политика / 01 ноября 2018 / 17:45

Полномочный представитель президента в Сибири Сергей Меняйло получил нового заместителя. Заместителем по вопросам кадровой политики, госслужбы, государственных наград и контрольной деятельности стал Ибрагим Гобеев, ранее работавший в аппарате полпреда по Северному Кавказу.   

Соответствующее распоряжение было подписано руководителем администрации президента России 1 ноября. Как сообщил полномочный представитель президента в Сибири Сергей Меняйло, его предыдущий заместитель Сергей Черданцев освобожден от поста по собственному желанию в связи с достижением предельного возраста нахождения на гражданской службе. 

Заместителем сибирского полпреда по вопросам кадровой политики, государственной службы, государственных наград, контрольной деятельности назначен Ибрагим Гобеев. До недавнего времени Гобеев работал в аппарате полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Ибрагим Гобеев родился в 1972 году в селе Сурх-Дигора Ирафского района Северо-Осетинской АССР. Окончил негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Армавирский лингвистический университет» по специальности юрист. Прошел профессиональную переподготовку резерва управленческих кадров в РАНХиГС при президенте России. Кандидат юридических наук.

Работал в системе Федеральной службы судебных приставов в регионах России и в центральном аппарате в должности начальника управления государственной службы и кадров. Был, в том числе, главным приставом Севастополя. С ноября 2017 года по октябрь 2018 года – начальник департамента по реализации общественных проектов аппарата полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе. Женат, имеет четверых детей.



comments powered by HyperComments