Блогер Исаев не прилетел в Новосибирск из-за зависшей системы

Блогер Исаев не прилетел в Новосибирск из-за зависшей системы
Фото: novaya-rossia.ru
Политика / 26 сентября 2018 / 14:06

Российский оппозиционер и блогер Никита Исаев не сможет посетить Новосибирск из-за ошибки в системе авиакомпании. Об этом он сообщил на своих страницах в соцсетях, добавив, что собирается наказать виновников.


Никита Исаев, представляющий общественное движение «Новая Россия», собирался выступить в Новосибирске в среду, 26 сентября, на круглом столе. Туда были приглашены «новосибирские эксперты, политики, политологи, СМИ, блогеры, чиновники, экономисты, общественные деятели», написал Исаев на своей странице в соцсети «ВКонтакте». В его планах была также лекция для студентов, политические дебаты с «Единой Россией» и съемки фильма.


Однако оппозиционера не пустили на рейс «Москва – Новосибирск». «После введения меня в заблуждение сотрудниками аэропорта, службой регистрации и представителями авиакомпании «Победа», а также, предположительно, в связи с запрещенной законом перепродажей авиабилетов (overbooking) данной авиакомпанией, в услуге вылета этим рейсом мне было категорически отказано по причине, якобы «зависания системы регистрации пассажиров»,  – объяснил Исаев в новом сообщении в соцсетях.


Он сообщил, что ближайший предложенный ему рейс предполагал прибытие в Новосибирск в 14.00. А начало работы круглого стола было запланировано на 9.00, поэтому оппозиционер принял решение отказаться от визита.


«Я обещаю вам в ближайшее время исправить эту досадную ситуацию, произошедшую не по моей вине. Уверен, что все, что делается, к лучшему. Но это точно не касается авиакомпании «Победа»,  – написал блогер в соцсетях. Он поделился намерениями добиться, чтобы авиакомпанию «Победа» признали не имеющей права осуществлять пассажирские рейсы.


Отметим, что Никита Исаев  с 2006 по 2016 год был членом партии «Единая Россия», а также участником кадрового резерва партии «Профессиональная команда страны». С декабря 2015 по март 2016 года исполнял обязанности председателя президиума политического совета партии «Родина». В апреле 2016 года его отстранили от участия в праймериз «Единой России» из-за «жесткой и неэтичной» позиции по отношению к единороссам. C января 2017 года он возглавил общественно-политическое движение «Новая Россия».



comments powered by HyperComments