Главного по дольщикам назначили в Новосибирской области

Главного по дольщикам назначили в Новосибирской области
Политика / 11 апреля 2018 / 12:25

Новую должность ввели в министерстве строительства Новосибирской области. На этой неделе к работе приступит заместитель министра по вопросам долевого строительства – им станет бывший чиновник мэрии Новосибирска Алексей Колмаков. 

Структурные изменения утвердили в министерстве строительства Новосибирской области. Как сообщили в правительстве региона, с этой недели вводится новая должность – заместитель министра по вопросам долевого строительства. На эту должность был назначен Алексей Колмаков – ранее он был заместителем начальника управления архитектурно-строительной инспекции мэрии Новосибирска. 

«К своим обязанностям на посту заместителя министра строительства Новосибирской области по вопросам долевого строительства Алексей Колмаков приступит до конца текущей недели», – сообщили в правительстве Новосибирской области. 

Как отметил временно исполняющий обязанности министра строительства Иван Шмидт, в связи с особой значимостью вопросов, связанных со строительством крупных региональных приоритетных и знаковых проектов, таких как ледовый дворец, волейбольный центр, перинатальный центр, а также в связи с большим объемом строительства объектов социальной инфраструктуры,  принято решение по корректировке и усилению кадрового состава «Управления капитального строительства». В частности, будет сменен директор «УКСа», учреждение перейдет на проектное управление. 



comments powered by HyperComments