Борт №1 приземлился в Новосибирске

Борт №1 приземлился в Новосибирске
Фото: правительство Новосибирской области
Политика / 07 февраля 2018 / 23:48

Борт президента России Владимира Путина прилетел в Новосибирске. В столицу Сибири глава государства отправился из Красноярска.

Самолет главы государства «Ил-96-300» специального летного отряда «Россия» приземлился в новосибирском аэропорту «Толмачево» поздно вечером 7 февраля. По данным сервиса Flightradar24, из Красноярска в Новосибирск вылетело несколько воздушных судов специального летного отряда. Судно RA-96022, на котором, вероятно, находился глава государства, прибыло около 23.30, его поставили на стоянку. Как сообщили в правительстве Новосибирской области, Владимира Путина у трапа встретил временно исполняющий обязанности губернатора региона Андрей Травников. 


Ранее о визите президента сообщили на сайте Кремля. Владимир Путин будет работать в Новосибирске 8 февраля, у главы государства ожидается достаточно обширная программа. В рамках своего визита он посетит Академгородок, осмотрит лаборатории Института ядерной физики имени Будкера и встретится с учеными СО РАН. Он также вручит премии президента в области науки и инноваций для молодых ученых за 2017 год и проведет заседание совета по науке и образованию.



comments powered by HyperComments






Выращивание малины sad6sotok.ru