Покровский возглавил строительный комитет Заксобрания

Покровский возглавил строительный комитет Заксобрания
Фото: Законодательное собрание Новосибирской области
Политика / 26 апреля 2017 / 18:18

Новый руководитель утвержден в строительном комитете Законодательного собрания Новосибирской области. Должность занял генеральный директор группы компаний «КПД-Газстрой», единоросс Евгений Покровский. 

Члены комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам утвердили нового председателя в перерыве сессии 26 апреля. «Новым председателем парламентского комитета избран Евгений Николаевич Покровский. Его кандидатуру члены комитета поддержали единогласно», – сообщил коллегам после закрытого заседания зампред строительного комитета Дмитрий Козловский.

Должность председателя комитета фактически стала вакантной 12 апреля, когда полномочия сложил прежний руководитель, директор ООО «Первый строительный фонд» Майис Мамедов. Де-юре отставку утвердили в ходе нынешней сессия. 

«Я думаю, что кардинально работа комитета не изменится. Просто некоторые моменты будут рассматриваться более подробно, более четко и углубленно, и, как мне кажется, в более тесном контакте с правительством Новосибирской области, – прокомментировал Евгений Покровский. – В числе первых таких вопросов, которые будут рассматриваться уже на следующем комитете – это тарифы, четвертый мост, то есть, те вопросы, которые уже стояли на повестке. Мы также знаем, какая сейчас ситуация в строительстве, как тяжело продвигается финансирование. Я считаю, что этими вопросами и должен заниматься комитет». 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2