Навальный подвергся новой атаке в Новосибирске

Навальный подвергся новой атаке в Новосибирске
Политика / 25 марта 2016 / 13:57

Оппозиционер Алексей Навальный снова пострадал в Новосибирске: после того, как политик дал показания по «микрофонному делу», в него бросили куски торта у здания суда. Кроме того, в оппозиционера полетели презервативы, наполненные белой жидкостью.


Инцидент произошел на выходе из здания Центрального районного суда Новосибирска. В пятницу, 25 марта, Алексей Навальный выступал на очередном заседании по «микрофонному делу» (судят его соратника Леонида Волкова). К нему и Волкову подбежал мужчина и бросил в политиков куски торта, следом полетели презервативы с неизвестной белым веществом. 


Как передает корреспондент Сибкрай.ru, презервативы не разорвалась, они лежат у крыльца суда. Испачканные Навальный и Волков погнались за молодым человеком, но настигнуть его не смогли.


Комментируя произошедшее, Алексей Навальный отметил, что, если бы он догнал молодого человека и применил к нему силу, ему пришлось бы долго ездить в Новосибирск, в Центральный суд. Также он сообщил, что у него есть в запасе чистая рубашка, куртку придется отстирывать. Сергей Бойко, один из новосибирских представителей незарегистрированной «Партии прогресса», которую возглавляет подвергшийся атаке политик, предложил Навальному пойти к нему домой и там привести себя в порядок.


Атака на Навального 2.jpg


Атака на Навального 1.jpg


Атака на Навального 7.jpg


Напомним, это не первая атака Навального в Новосибирске. В начале июня его закидали в Новосибирске яйцами. Тогда он приезжал в город как представитель «Демократической коалиции» во время сбора подписей для участия «РПР-Парнас» в выборах депутатов Горсовета Новосибирск и регионального Заксобрания. Во время одного из нападений на оппозиционера произошли события, ставшие основой для скандально известного «микрофонного дела», которое в данный момент разбирается в Центральном районном суде.


Атака на Навального 8.jpg

comments powered by HyperComments