Губернатор переводит область на «ручное управление»

Губернатор переводит область на «ручное управление»
Политика / 22 декабря 2015 / 09:37

Министрам регионального правительства необходимо вникать в проблемы на всех уровнях, указал губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. Он объявил о необходимости «ручного управления» территориями.

«В ряде случаев придется перейти на элементы ручного управления, вникать в процессы и на среднем и на нижних управленческих уровнях, перенастраивать и разбираться с проблемами, с которыми раньше разбирались подчиненные. Поэтому это должно войти в нашу работу», – обозначил перспективы в работе губернатор региона Владимир Городецкий, выступая на расширенном заседании правительства в понедельник, 21 декабря.

Он указал, что с 2016 года региональные власти планируют внедрять новые параметры оценки работы – «есть развитие экономики, есть результат». «В линеечку построенный штакетник в селе, покрашенный – это тоже элемент развития. Мы же привыкаем, если строится бассейн, то развитие есть, если строится спортивный объект, развитие есть. Согласен, но элементы развития с малого начинаются», – заметил глава региона. 

comments powered by HyperComments