Локоть связал сюжеты Караулова и Мамонтова с выборами в Думу

Политика / 12 ноября 2015 / 17:14

Мэр Новосибирска прокомментировал очередную информационную атаку ведущего «Пятого канала» Андрея Караулова. Анатолий Локоть снова стал героем «Момента истины», «кампанию» ему в этой программе составили некоторые депутаты Горсовета и спикер Законодательного собрания региона Андрей Шимкив. Глава города не счел необходимым что-либо опровергать, дав понять, что обнародованная информация не заслуживает внимания. 

«В предыдущей передаче господина Караулова, посвященной Гусинобродскому шоссе (барахолке – прим. ред.), показали полную несостоятельность, которую он в своих передачах показывал. Дальше комментировать сюжеты, которые представляют собой винегрет с целью поставить, предать диффамации, считаю не разумным. Мне кажется, что есть жизнь, есть передачи Караулова. В разных плоскостях они существуют», – ответил мэр Анатолий Локоть.

«Я думаю, что кто-то либо задержался в избирательной кампании предыдущей, либо торопится начать новую избирательную кампанию», – высказался глава города. 

О связи с выборами Локоть сказал, когда комментировал и «Момент истины» Караулова, и когда отвечал на вопрос о фильме «Золотой телец», одним из героев которого был председатель Законодательного собрания Андрей Шимкив. «Я единственное могу предположить, что избирательная кампания новая началась, может быть, появляется активность, в том числе, и в Госдуме. Я знаю Аркадия Мамонтова, уважительно к нему отношусь и тематику его знаю и встречался с ним, участвовал в некоторых его передачах, мне не хотелось бы углубляться в комментарии», – ответил Локоть.

comments powered by HyperComments