Депутат-коммунист Артем Скатов: Надеемся, что будем услышаны

Депутат-коммунист Артем Скатов: Надеемся, что будем услышаны
Политика / 08 октября 2015 / 20:36
Представители КПРФ получили должности заместителей руководителя в четырех комитетах Заксобрания. Места и «портфели» были распределены на сессии регионального парламента в четверг, 8 октября. Кроме того, пост вице-спикера сохранил один из самых опытных депутатов от партии Владимир Карпов. По словам координатора фракции Артема Скатова, коммунистам есть, что предложить коллегам.

«Важно, чтобы решения принимались не на основе желания одной фракции, а в условиях совместной работы. У нас, безусловно, есть своя позиция по бюджету, по плану социально-экономического развития. Мы надеемся, что будем услышаны, что перед нами не будут закрываться двери», – прокомментировал Скатов, его комментарий привели в новосибирском обкоме КПРФ.

Скатов отметил важность обсуждения закона об областном бюджете, «которое будет проходить в непростое время для экономики Новосибирской области». 

«Фракция КПРФ в Законодательном собрании объединяет профессионалов, тут и директора школ, представители промышленности, строительства, социальной сферы, – сказал народный избранник. – В ближайшее время мы будем проводить круглые столы с участием экспертов, общественности, анализировать предложения от избранных депутатов, которые поступали в ходе избирательной кампании, чтобы к новому году внести законопроекты в Законодательное собрание».

По результатам установочной сессии, КПРФ получила своих представителей в президиуме Заксобрания (вице-спикер Карпов) и руководстве четырех комитетов: Ирина Диденко стала заместителем председателя комитета по бюджету, сам Скатов выбран зампредом комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике, Вадим Агеенко будет заместителем руководителя комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, а Александр Козлов – замглавы комитета по социальной политике.


comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире