«Яблоко» намерено отправить на выборы экс-директора Оперного

«Яблоко» намерено отправить на выборы экс-директора Оперного
Политика / 21 мая 2015 / 14:42
Бывший директор Новосибирского театра оперы и балета Борис Мездрич и бывший заместитель мэра Новосибирска Иван Стариков могут представить партию «Яблоко» на выборах в Законодательное собрание региона. С ними региональное отделение партии достигло предварительных договоренностей. 

О таких решениях сообщила руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Александра Налобина. Партия готова отправить на выборы в Законодательное собрание Новосибирской области и городской совет депутатов Новосибирска бывшего заместителя мэра города Ивана Старикова и бывшего директора Театра оперы и балета Бориса Мездрича, если эти двое кандидатов дадут свое окончательное согласие. По словам Налобиной, пока что с ними заключены предварительные договоренности. 

«У нас состоялись предварительные договоренности, что эти два человека примут участие в выборах. Выборы еще не объявлены. Когда они будут объявлены, мы сможем говорить о том, что это решение зарегистрировано, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru Александра Налобина. – Третьим будет однозначно член партии «Яблоко», просто нашими руководящими органами это еще будет решаться, кто пойдет в список городской, а кто – в список Заксобрания».

Кроме того, Налобина отметила, что партия «Яблоко» готова сотрудничать не только с беспартийными кандидатами, но и представителями других партий, своими сторонниками. По словам Налобиной, утвержденный состав партийного списка, который «Яблоко» представит для выборов, будет оглашен в июне. 
comments powered by HyperComments