Экс-глава «Сибэко» покидает «Новосибирскавтодор»

Экс-глава «Сибэко» покидает «Новосибирскавтодор»
Экономика / 31 мая 2019 / 14:54

Руслан Власов, ранее возглавлявший компанию «Новосибирскавтодор», уходит в личные бизнес-проекты. Он возглавлял компанию с ноября прошлого года.


31 мая совет директоров ОАО «Новосибирскавтодор» назначил нового гендиректора, им стал бывший генеральный директор ООО «Технадзор» Юрий Бондаренко. Он приступит к обязанностям 1 июня.


Как пояснили в пресс-службе ОАО «Новосибирскавтодор», Руслан Власов принял решение сосредоточиться на личных бизнес-проектах.


Юрий Бондаренко родился в 1977 году. В 2000 году окончил Алтайский государственный университет имени Ползунова по специальности «автоматизированное производство химических предприятий» с квалификацией «инженер». Дополнительное профессиональное образование получил в институте МИРБИС. В 2018 году окончил обучение по программе «Мастер делового администрирования (МВА)» со специализацией «стратегический менеджмент и управление организацией». С апреля 2015 года и по настоящее время он работал генеральным директором ООО «Технадзор». Женат, воспитывает сына.


Screenshot_4.jpg


Напомним, в марте 2018 года генеральный директор «Сибэко» Руслан Власов покинул свой пост.  В конце ноября того же года он стал генеральным директором АО «Новосибирскавтодор»



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2