Гендиректор «Трэвэлерс кофе» пошел под суд за долг в 4 млн

Гендиректор «Трэвэлерс кофе» пошел под суд за долг в 4 млн
Фото: prmira.ru
Экономика / 15 января 2019 / 08:23

Генеральный директор «Трэвэлерс кофе» предстанет перед судом за долг по зарплате перед исполнительным директором. Объем задолженности превышает четыре миллиона рублей.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летнего генерального директора ООО «Трэвэлерс кофе». Ему вменяют преступление по статье1 «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем организации из корыстной и иной личной заинтересованности».

Согласно материалам дела, с ноября 2017 года по март 2018 года генеральный директор не выплачивал заработанную плату исполнительному директору ООО «Трэвэлерс кофе». Общая сумма долга составила более четырех миллионов рублей. При этом на счетах компании были средства, достаточные для выплаты зарплаты.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением после вручения его копии обвиняемому будет направлено в суд для рассмотрения по существу», – рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2