Производитель аэрозолей запустил новую линию за 102 млн

Производитель аэрозолей запустил новую линию за 102 млн
Фото: правительство Новосибирской области
Экономика / 14 января 2019 / 12:39

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял участие в открытии новой производственной линии новосибирской косметической компании «Сибиар». Новая линия обошлась в 102 миллиона рублей. 

Лидер среди отечественных производителей парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии в аэрозольной упаковке «Сибиар» запустил новую производственную линию. На открытии присутствовал губернатор Андрей Травников. 

«Показатели компании «Сибиар» впечатляют – это лидер отрасли, который производит в год больше 120 миллионов единиц продукции, – выступил на открытии Травников. – Каждый год предприятие наращивает объемы производства, что сказывается и на доходах компании, и самое главное, на доходах его работников. Уверен, запуск новой производственной линии позволит предприятию уверенно чувствовать себя на рынке, конкурировать, развиваться, достигать новых производственных и финансовых показателей». 

С 2000 года производственные мощности завода выросли в 3,3 раза, достигнув в 2018 году 122 миллионов баллонов. С целью расширения и модернизации производства предприятием в 2018 году смонтирована и запущена в работу еще одна система по наполнению аэрозольных баллонов иностранного производства. Эта линия была изготовлена с существенным увеличением рабочих параметров, что позволило повысить объемы дозирования и производительность линии. Эта системы получила возможность выпускать виды продукции с новыми типами клапанов (алюминиевые, двойного действия, для портативных газовых плит). Полностью заменены транспортные системы и вспомогательное оборудование. Объем инвестиций составил 102 миллиона рублей.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2