Новосибирская область стала лидером по «майским указам»

Новосибирская область стала лидером по «майским указам»
Фото: votpusk.ru
Экономика / 16 марта 2018 / 17:27

Новосибирская область заняла первую строчку медиарейтинга по реализации «майских указов» президента в области экономики. На второй и третьей позиции – Башкортостан и Санкт-Петербург. 

Медиарейтинг регионов России по исполнению и реализации пакета указов, которые были подписаны президентом России Владимиром Путиным в мае 2012 года подготовили по итогам февраля 2018 года в компании «Медиалогия». Новосибирская область не только вошла в топ-10 регионов по реализации указов, но и возглавила его. 

«Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников впервые отчитался перед Законодательным собранием. Особое внимание Андрей Травников уделил экономическому развитию региона и исполнению бюджета. «Предварительные итоги исполнения областного бюджета 2017 года характеризуются позитивными показателями», – заявил врио губернатора. В 2017 году доходы бюджета превысили план и составили 124,7 миллиарда рублей (100,3%). Объем государственного долга области был снижен на 723,8 миллиона, на данный момент он равен 47,1 миллиарда рублей», – отметили авторы рейтинга.

Вторую строчку занял Башкортостан, третью – Санкт-Петербург.



comments powered by HyperComments