Правительство региона заказало 179 блюд для торжеств

Правительство региона заказало 179 блюд для торжеств
Экономика / 08 декабря 2015 / 10:23

Электронный аукцион по организации питания на официальных приемах, торжественных мероприятиях и конференциях объявили власти Новосибирской области. Максимальная цена контракта составляет 1,5 миллиона рублей, за которые компания-победитель должна будет предоставить 179 различных блюд. Это уже второй подобный конкурс.
 
Управделами губернатора и правительства региона во вторник, 8 декабря, завершает рассмотрение заявок на участие в электронном аукционе «на оказание услуг по организации питания в рамках проведения приемов официальных лиц и делегаций, торжественных мероприятий, конференций, совещаний», проведение торгов назначено на 11 декабря.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1, 5 миллиона рублей, размер обеспечения контракта – 10% от начальной (максимальной) цены или 150 тысяч рублей. Срок оказания услуги определен без указания точных дат – просто 2016 год. Однако есть начальная (максимальная) цена единицы услуги – 18,7 тысячи рублей. Электронный аукцион проводится на понижение стоимости.

В общей сложности указано 179 позиций различных блюд, подачу которых должен обеспечить победитель конкурса. В частности, в меню есть бутерброды с икрой лососевых рыб, буженина запеченная с гранатовым соусом, «кролик, тушенный со сметаной и черносливом», а также различные пирожки, десерты. Из напитков – чай, кофе, соки и вода. 

Как сказано в конкурсной документации, официанты должны быть одеты в форменную одежду неяркого цвета. «Количество официантов должно быть из расчета один официант на троих обслуживаемых человек. Сервировка столов исполнителем должна осуществляться в соответствии с пожеланиями заказчика, в соответствии с общим стилем и концепцией проводимого мероприятия, с применением столовых приборов (сталь), посуды (стекло, фарфор), скатертей (тканевые)», – уточняется в тексте документа, размещенного на сайте госзакупок. 

В середине ноября были подведены итоги аналогичного конкурса, где победителем стало Государственное унитарное предприятие Новосибирской области «Хозяйственное управление». Помимо данной организации заявку на участие в конкурсе подавала компания ООО «Дейли Кейтеринг». «Хозяйственное управление» получило право на обслуживание по максимальной цене в 1,5 миллиона рублей, срок оказания услуг до конца марта 2016 года. 

comments powered by HyperComments




Качественное выездное обслуживание от компании Гранд Кейтеринг в Харькове, Полтаве, Днепропетровске.