Новосибирская компания выпустила хоккейные пельмени

Новосибирская компания выпустила хоккейные пельмени
Экономика / 13 ноября 2015 / 17:56

Компания «Сибирский гурман» совместного с Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) выпустили партию пельменей с хоккейной символикой на этикетке. Как утверждает производитель, продукция создавалась специально для мужчин, она уже появилась в магазинах Сибири, Дальнего Востока и Москвы.

«Олимпиада в Сочи, развитие КХЛ и, как следствие, поголовное увлечение хоккеем в стране, навели нас на мысль о совместном проекте с Континентальной хоккейной лигой», – рассказала об идее создания новой линии директор по маркетингу компании «Сибирский Гурман» Светлана Королева.

Фасуют «пельмени для болельщиков» по 800 граммов. На пачке изображен абстрактный хоккеист в форме несуществующей команды. Как уточнили в компании, сотрудничество с КХЛ предусматривает использование их символики на упаковках. «Этот продукт создавался специально для мужчин. Начинки здесь очень много. Вкус фарша обычный мясной с добавлением лука и черного перца», – сообщили в «Сибирском гурмане».

Пельмени в новой упаковке уже можно найти в магазинах Новосибирска, Омска, Кузбасса, Алтая, Красноярска, Иркутска, а также в торговых сетях Урала, Дальнего Востока и Москвы. Средняя стоимость пачки – 250 рублей.

comments powered by HyperComments