Городецкий пообещал выплату долгов по зарплате в ХК «Сибирь»

Городецкий пообещал выплату долгов по зарплате в ХК «Сибирь»
Экономика / 10 ноября 2015 / 13:42 / Татьяна Косачева

Проблему несвоевременной выплаты зарплаты игрокам и персоналу хоккейной «Сибири» планируется решить в январе, сообщил губернатор Новосибирской области. Правительство региона является учредителем и одним из основных спонсоров клуба. Также глава региона сообщил о намерениях продлить контракты с генеральным менеджером и главным тренером команды.

«Некоторые трудности есть. Но они поправляются, мы их понимаем. Мы обсудили эти этапы, рассказали, как будет решаться, в основном это будет в январе поправлено. И по этапам окончательно выйдем из ситуации по выплате задолженности, по зарплате», – сказал губернатор во вторник, 10 ноября. Он также сообщил, что будут продлены контракты с генеральным менеджером «Сибири» Кириллом Фастовским и главным тренером «Сибири» Андреем Скабелкой.

Ранее губернатор уже признавал о наличие у «Сибири» финансовых проблем. По его словам, это связано с тем, что у команды нет одного «якорного спонсора» из числа «нефтяников» или «газовиков». Вопрос задержки зарплаты в «Сибири», как ожидается, станет одной из тем, которую обсудят на встрече губернатор Владимир Городецкий и президент КХЛ Дмитрий Чернышенко. Как сообщалось, функционер хоккейной лиги приедет в Новосибирск в ноябре.

comments powered by HyperComments




Уникальная бижутерия авторской работы на - IrsenShop.ru - онлайн-заявка.