Новосибирцам предлагали переехать в Лондон за €8 тысяч в месяц

Новосибирцам предлагали переехать в Лондон за €8 тысяч в месяц
Экономика / 24 декабря 2014 / 14:10 / Александра Филонова
Самым дорогим предложением года по работе для Новосибирска стала вакансия директора представительства в Лондоне, зарплату предлагали в восемь тысяч евро. Были в столице Сибири и крупные предложения без переезда, к примеру, финансовому директору обещали до полумиллиона рублей в месяц. 
В 2014 году самое серьезное зарплатное предложение на рынке труда в Новосибирске составило восемь тысяч евро, при том что средняя заработная плата в городе составляет всего 30 тысяч рублей. Самые дорогие предложения были в сфере высшего менеджмента, банковском секторе, а также в продажах.

Восемь тысяч евро, по данным HeadHunter, предлагала группа компаний «VikiTravel – Британские товары». Такая зарплата ждала директора представительства компании в Лондоне. Кроме денег ему обещали служебный автомобиль, страховку и оплату проживания в британской столице. 

Впрочем, следующее предложение, которое заняло в рейтинге вторую строчку, ненамного отстало от этого. В Новосибирске искали человека на должность финансового директора с окладом от 300 до 500 тысяч рублей. Эта вакансия также предлагала переезд, только не за границу, а в Екатеринбург, где открывалось представительство одной торговой сети. На третьем месте рейтинга оказалось исключительно новосибирское предложение – федеральная микрофинансовая компания искала генерального директора для филиала в столице Сибири. Ему предлагали также до 500 тысяч рублей. 

Кроме того, в топ-10 зарплатных предложений попала вакансия специалиста по защите прибыли с обещанной оплатой труда от 200 до 400 тысяч рублей, должность директора по продажам по Сибирскому федеральному округу с окладом от 200 тысяч рублей, директору по персоналу предлагали от 200 до 300 тысяч, а директору представительства банка – от 150 до 200 тысяч рублей. На восьмой строчке рейтинга оказалась вакансия регионального менеджера по округу с зарплатой от 150 до 220 тысяч рублей, на девятой позиции – технический директор, которому также обещали от 120 до 200 тысяч рублей. Замыкает десятку лучших предложений вакансия «SeniorPHP-developer/ Программист/ Разработчик» с зарплатой от 40 до 500 тысяч рублей. 
comments powered by HyperComments