Решивший поесть ночью в больнице морж увидел двух призраков

Решивший поесть ночью в больнице морж увидел двух призраков
Фото: Виталий Панасюк, www.kino-teatr.ru
Общество / 25 февраля 2020 / 13:06 / Рихарда Лем

Известный новосибирский морж Виталий Панасюк рассказал о встрече с двумя призраками в ЦКБ СО РАН. Он выложил фото таинственных теней, которые, по его словам, двигались по больнице бесшумно и помешали ему ночью есть.

Свою историю он опубликовал в паблике «На ОбьГЭСе (Новосибирск)» в соцсети «ВКонтакте». Панасюк признался подписчикам, что страдает бессонницей и привычкой ходить по ночам к холодильнику в буфет, из-за чего имеет разногласия с буфетчицей. Прошлой ночью он заметил в больнице странные явления.

«Больница же живет своей особой круглосуточной жизнью. Кого-то привозят с грохотом на каталке, кто-то в травме орет от боли, мужики ходят курить на задний вход, у нас в палате дед кашлючий. А сегодня прямо аномалия – абсолютная тишина. Как вымерло, даже дед не кашляет», – описывает своё бытьё Виталий Панасюк.


призраки1.jpg

Пациента напугала не только тишина, но и замеченное боковым зрением движение в темноте.

«Я тихо жую, боюсь спалиться, и тут смотрю – на полу коридора тень. Думаю, кто-то тихо подошел к двери в травму со стороны холла, где операционные. Холл ярко освещен, а коридор травмы и буфет, где я таюсь в углу, темные... Может, буфетчица, думаю, меня берет с поличным... Затаился. Тишина абсолютная. Смотрю, вторая тень на стене... Очень тихо встал, подошел к двери буфета. Тень на стене ушла. На полу есть. Быстро к выходу и в холл, там никого. Яркий свет и абсолютная тишина», – рассказал Виталий Панасюк.

Пациент обследовал лестницу, коридоры амбулатории и холл и никого не нашел. В качестве доказательства он приложил несколько фотографий больничных коридоров.


призраки2.jpg

Комментаторы высмеяли автора истории: «Смерть пришла! Если не спится, не нагоняйте жути на других...», «Автору надо книги писать», «Это все компот!».

Но кое-кто воспринял историю всерьез: «Передумала туда ложиться теперь», – написала одна из подписчиц. «Ева, да во всех больничках призраки. Уж лучше лечь в ЦКБ, там хоть Виталий их шугает по ночам», – ответила ей другая.

Виталий Панасюк уже больше десяти лет шокирует новосибирцев заплывами через Обь в зимнее время. Это он делал один, вдвоем с собакой, втроем с друзьями, в компании с десятью такими же моржами. В 2015 году он вообще сжег в Оби американский флаг в знак поддержки Донбасса. Примерно в это же время Панасюк устроил акцию протеста против банкиров, которые отбирали у него квартиру, потому что он не мог выплачивать ипотеку. Тогда Виталий перед тем, как его квартиру должны были продать, закатал в стены с десяток дохлых крыс.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире