Котик просит мэра Локтя остановить Rammstein

Котик просит мэра Локтя остановить Rammstein
Общество / 21 февраля 2020 / 16:30 / Рихарда Лем

Общественник с ОбьГЭСа Роман Котик потребовал запретить рок-концерт Тилля Линдеманна, заподозрив его в развращении сибирячек.

Кандидат в депутаты горсовета 2015 года Роман Котик привлек к себе внимание новосибирцев. Он опубликовал свое обращение к мэру Новосибирска Анатолию Локтю, в котором потребовал отменить концерт немецкого исполнителя Тилля Линдеманна, вокалиста рок-группы Rammstein.


Ffvx-DxRpnY.jpg

«В преддверии празднования 75-летия Великой Победы немецкий вокалист планирует организовать очередную оргию в нашем городе. Я, конечно, не религиозный фанат и не могу назвать себя закоренелым консерватором, но совершенно уверен, что подобного рода мероприятия – это глумление над памятью людей, воевавших с фашистской Германией. Сегодня обратился к мэру Новосибирска Анатолию Евгеньевичу Локтю с требованием отменить этот беспредел», – пишет в соцсетях Котик.


Общественник подчеркивает, что приглашение афтепати получают почему-то только девушки. Котик подозревает, что Тилль Линдеманн собирается отснять порнографический материал для своего клипа. «Немецкий исполнитель гастролирует по земле, за которую сражались наши деды, пропагандирует разврат и насилие, <…> и использует Русских женщин для удовлетворения своих сексуальных потребностей», – возмущен Котик.


4IrecMDLDvg.jpg

Концерт Тилля Линдеманна запланирован 17 марта в Экспоцентре, билеты стоят от четырех до шести тысяч рублей.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире