Спасатели ищут на «Буране» пропавшего полмесяца назад дачника

Спасатели ищут на «Буране» пропавшего полмесяца назад дачника
Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"
Общество / 13 февраля 2020 / 15:53 / Рихарда Лем

Павел Мигалов ушел из дома в Ленинском районе 28 января. Родным он сказал, что отправляется на дачу.

Пропавшего новосибирца решили снова поискать в Мошковском районе. Мужчина в конце января поссорился с родными и ушел из дома, сообщив, что едет на дачу.

12 февраля, две недели спустя, полиция обратилась в аварийно-спасательную службу Новосибирской области с просьбой оказать помощь в поисках пропавшего.


pOxnNwROPi8.jpg

«Вчера спасатели Новосибирского поисково-спасательного отряда провели поиски в Мошковском районе на снегоходе «Буран» от станции электрички до самой дачи пропавшего мужчины. Поиск результата не дал», – рассказали в аварийно-спасательной службе.

Напоминаем приметы пропавшего: рост 176 сантиметров, телосложение полное, глаза карие, волосы короткие темно-русые. В день исчезновения Павел Мигалов был одет в черную куртку до середины бедра, синие джинсы, черную шапку и войлочные полусапожки. Ранее мужчина никогда не пропадал. На фото мужчина именно в той самой одежде, в которой ушел из дома.

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, либо волонтерам «Лиза Алерт» – 8-800-700-54-52.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии